Натуральный вкус без добавок
Продукт зерновой для завтрака

Продукт зерновой для завтрака "Пророщенная рожь"

Продукт зерновой для завтрака

Пищевая ценность

На 100г продукта:
Белки 4.5 г
Жиры 1 г
Углеводы 27 г

Энергетическая ценность

На 100г продукта:
130 кКал / 560 кДж

Состав:

Проростки ржи.

Масса продукта: 100 г.

Краткое описание

Продукт подойдет для ценителей натуральных продуктов. Быстро придает чувство сытости и легко усваивается организмом за счет содержания клетчатки, незаменимых аминокислот, фолиевой кислоты, различных витаминов группы В, Е, РР

Подробное описание

Ржаное зерно обладает уникальными качествами, благодаря которым изделия из ржаной муки рекомендуют диетологи. 

Белок ржаного зерна содержит такие аминокислоты, как лизин и треонин, которые отвечают за рост и регенерацию тканей, выработку гормонов и антител.

Рожь обогащает организм витамином группы А, то есть бета каротином, отвечающим за целостность клеток и его защиту от старения.

Витамины группы B, а именно B1, B2, B3. Благодаря витамину B1 здоровью человека не угрожает авитаминоз. B2 или рибофлавин регулирует процессы обмена белков, жиров и углеводов. B3 является активным участником окислительно-восстановительных процессов в человеческом теле.

Наличие в составе пантотеновой и фолиевой кислоты оказывает общеукрепляющее воздействие и улучшает кроветворную функцию.

Рожь обладает набором микроэлементов: калий, магний, натрий, кальций, фосфор и др.

Пророщенные ржаные зерна вдобавок обогащены железом, медью, цинком, магнием и селеном.

Условия хранения:

Хранить при температуре до +25. Срок хранения - 6 месяцев с даты выпуска

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. Употребить в течение 3 суток.

Продукт изготовлен в соответствии с ТУ 10.89.19-009-10934270-2019

Другие продукты из пророщенной ржи